ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 앙금플라워떡케이 대박이네
    카테고리 없음 2020. 2. 1. 03:12

    앙금 떡 케이크의 자격증 4주


    공방을 운영하고 있는 선생님들, 거짓없이... 대단하네요. 야 이것 저것 신경 쓴 1이 정말 많네요. 공방의 자리만 찾으면 모든 게 끝난다고 생각했었는데...그것은 빙산의 1각......너무 생각 없이 겉만 보고 덜컥 계약을 하면 손해 보는 것이 너무 많군요 왜 이런 바보짓을 했는지 목소리에 다른 곳으로 이전하면 정말 자리를 잘 잡을 수 있을 것 같아요.~아내의 목소리에는 권리금을 도대체 어떻게 받는것인가!!라고 생각했지만...받지않으면 안됩니다권리금을 내고 들어가는게 오히려 이득이라고 생각해요.새상가라서 건물이 예쁜데, 붙잡힌게 밑받침도 없어서 아내의 목소리에 하인 준비할때마다 여기저기서 태클이......너무 피곤해요.TT아직 인테리어는 시작하지 않았는데 전기부터 시작해서 뭐가 이렇게 복잡한 것?만약 지금 공방을 생각하고 있다면 자본금 2배가 걸린다고 생각하시죠.열심히 뛰겠습니다 ^^


    >


    앙금 떡 케이크 자격증 반 마지막 수업의 내용은 월 달에 끝낼 수업이 내 개인 사정으로 2월에야 끝이 났습니다 작년 여름 정스토리는 더웠는데...당시 입문반을 배우고 몇 달 쉬고 심화반 수업이었습니다.정스토리 - 때때로 가네코 가네코네코 에어컨을 켜도 더워서 고생했던 여름수업이 끝났다. 괴로워지겠지만, 응어리 플라워 마지막 수업까지!!!


    >


    앙금 떡 케이크의 자격증 4주째의 수입·로즈 리스형입니다 크리스마스 로즈 오하라 로즈 올 포 러브 하노이


    >


    수강선생님이선택한색을바탕으로만들었더니상쾌한봄기분이들고,나쁘지않고깨끗하다고둘다나쁘지않았다고하네요. 완성 후, 저도 수강생도 감정에 느껴지는 떡 케이크가 완성되어, 나쁘지 않으면 기쁘지 않아요! 이건 만들어 본 사람만이 아는 기쁨이죠.쿠쿠쿠


    >


    >


    >


    4주째 떡 케이크에서는 코소미코소미훅당싱 떡 케이 크훅당 신의 기름을 잘 취해야 맛있는 떡 케이크가 되어 용안이 손을 댄 순간, 갈팡질팡 못하거든요.떡은 떡 속에 들어가는 재료에 따라 물주기가 달라지기 때문에 언제 자신을 담아 물주기를 해야 할까요? ^^


    >


    앙금 플라워 자격증 4주째 떡 케이크를 보니 빨리 봄이 왔으면 좋겠네요 ~ 그리고 수강선생님과 봄에도 역시 뵙기로 했습니다. ^^


    >


    >


    다시 만날때까지 꾸준히 습관을 기르고 있답니다. 그래야 sound에 오면 더 많이 배웁니다.


    >


    졸업생분들은제가필요할때그냥이야기하고연락하세요.도와드릴 수 있는 부분이 있으면 도와드릴게요.


    >


    >


    카카오톡 상후는 작은 아이 콩쿡!


    커리큘럼을확인해볼까요?


    댓글

Designed by Tistory.